Dorsey Residence von Coates Design auf der Bainbridge Island in Washington

Dorsey Residence von Coates Design auf der Bainbridge Island in Washington

Projekt:Dorsey Residence / Hansen Road House
Architekten:Coates Design
Ort:Bainbridge Island, Washington, USA
Bereich:2.800 m²
Fotografien von:Mit freundlicher Genehmigung von Coates Design

Dorsey Residence von Coates Design

DasDorsey Residenceoder derHansen Road Housewie es offiziell heißt, ist ein Haus auf der Bainbridge Island im US-Bundesstaat Washington. Es wurde von entworfenCoates DesignVerwendung eines Interesses für die Verwendung von Beton. Dieses Haus wurde entworfen, um den Eigentümer perfekt darzustellen. Es ist von außen anonym und streng, wofür die monumentale Betonfassade verantwortlich ist, aber innen ist es ein völlig anderes Erlebnis.

Von den Architekten:„Von außen ist dieses Haus eine anonyme, fast strenge, monumentale Fassade, die tief in den Hang eines Grundstücks am Wasser verankert ist. Beim Eintreten wird deutlich, dass innen ein völlig anderes Erlebnis herrscht, wo es warm, hell und offen ist. Die 18 Zoll dicken Betonwände, die zwei Seiten des Gebäudes bilden, bilden einen ergreifenden Kontrast zu der warmen Holz- und Kupferform, die in einem leichten Winkel ruht, um die Aussicht auf das Wasser und die Berge des Ortes voll auszunutzen. Die Betonaußenwand und der Sichtbeton im Wohnhaus reduzieren die Energiekosten, indem sie als thermische Masse dienen, das Haus im Sommer natürlich kühlen und im Winter Wärme bewahren. “

„Jedes Zimmer wurde sorgfältig gestaltet, um die Aussicht zu nutzen, den Bewohnern Komfort zu bieten und einen ansprechenden Stil zu haben. Da auf dem Gelände nur eine kleine bebaubare Fläche zur Verfügung steht, wird der Fußabdruck des Gebäudes durch die Nutzung von vertikalem Raum maximiert. Die Nähe zur Straße wird durch die einheimische Landschaft und eine Steinmauer gemildert. Die hintere Fassade des Hauses, die auf die Olympischen Berge und den Puget Sound gerichtet ist, besteht zum größten Teil aus Verglasung. Der Hauptwohnraum öffnet sich auf eine große Terrasse, die von der Struktur des Hauses nach außen auskragt und eine nahtlose Verbindung von innen nach außen bietet. Die Treppe, die von einem großen Oberlicht beleuchtet wird, besteht aus maßgeschneidertem geschwärzten Stahl und Holz, das aus einem Baum gefräst wurde, der zuvor auf dem Grundstück gelegen war. Mit drei Meter hohen Decken hinterlässt das dreistöckige Haus bei allen Besuchern ein unauslöschliches Gefühl von Offenheit und Inspiration. “

Schau das Video: Bainbridge Island BARKITECTURE

Like this post? Please share to your friends:
Schreibe einen Kommentar

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: