Georgica Cove Residence von Bates Masi Architects in East Hampton, New York

Georgica Cove Residence von Bates Masi Architects in East Hampton, New York

Projekt:Georgica Cove Residence
Architekten:Bates Masi Architects
Ort:East Hampton, New York, USA
Bereich:6.500 sf
Fotografien von:Mit freundlicher Genehmigung von Bates Masi Architects

Georgica Cove Residence von Bates Masi Architects

Die Georgica Cove Residence ist ein Projekt des renommiertenBates Masi Architects,ein Studio, das auf unserer Website viele Auftritte hatte, zuletzt mit seiner Georgica Close Residence, ebenfalls in East Hampton, New York.

Die Namen sind ziemlich ähnlich, aber wir versichern Ihnen, dass es sich um ein völlig anderes Projekt handelt. Das Georgica Cove House wurde für ein Paar entworfen, das in einer Bucht mit klarem Blick auf das Meer lebt. Sie wollten auch, dass ihre gemütliche Residenz in der Lage ist, Gäste und Familienmitglieder zu beherbergen und gleichzeitig die für die Region typischen landestypischen Bautraditionen zu respektieren.

Ein Pärchen mit Grundstück in einer Bucht mit Blick auf das Meer verlangte nach einem Haus, das für die meisten von ihnen nur für die beiden bequem war. Mit der Liebe zur Unterhaltung musste das Haus jedoch an lebhaften Wochenenden wachsen, um Kinder, Enkelkinder und Gäste unterzubringen. Um das gewünschte Gefühl von Komfort und Ruhe zu vermitteln, war es auch wichtig, dass sich das Design mit der pastoralen Umgebung und der traditionellen Bauweise der Gebäude verbindet: überwiegend Häuser im Schindelstil und Scheunen, die im Laufe der Zeit oft gebaut und ergänzt werden. Historische Studien haben gezeigt, dass durch eine innovative Referenzierung der mit New England verbundenen Farmen beide Ziele erreicht werden können.

Verbundene Farmen werden im Laufe der Zeit aggregiert und verbinden mehrere Gebäude mit unterschiedlichen Nutzungsmöglichkeiten. Der architektonische Stil des Hauses wurde auf nachfolgende Gebäude angewendet, um die Versammlung zu vereinheitlichen, aber die Trennwände bildeten die notwendige Trennung zwischen den Nutzungen: von Haus zu Küche, von Küche zu Laden und von Laden zu Scheune. Ein Volumen wurde häufig versetzt oder gedreht, um den anderen Funktionen einen besseren Zugang zu Licht, Luft und Privatsphäre zu ermöglichen. Nach diesem Beispiel ist das Programm dieses Hauses in das Schlafzimmer und das Büro des Eigentümers, die Wohnküche und das Familienzimmer, das formelle Wohn- und Esszimmer sowie die Gästezimmer unterteilt. Die Räume sind um einen Innenhof herum angeordnet, um visuelle und physische Verbindungen zwischen ihnen herzustellen. Diese Verbindungen können jedoch durch große Schiebetüren unterbrochen werden. Jede Struktur verfügt über ein unabhängiges mechanisches System, das es ermöglicht, bei Nichtbesetzung herunterzufahren. Dadurch kann sich die Lebensfähigkeit des Hauses erweitern und zusammenziehen, unabhängig davon, ob das Paar allein ist, Gastgäste beherbergt oder ein volles Haus von Übernachtungsgästen hat.

Wie bei angeschlossenen Farmen vereinigt eine begrenzte Palette an Materialien und Details die verschiedenen Räume und reagiert auf das lokale Klima. Die Zedernschindeln, die in lokalen Gebäuden üblich sind, werden auf die Größe der Bretter skaliert, um das Dach und die Seitenwände zu bedecken. Zedernschirme sorgen für Privatsphäre und Filterlicht. Ein mit Sand gefüllter Kalksteinsockel erhebt das Haus über der Flutfläche und schafft gleichzeitig Trockenräume, in denen Regenwasser abfließen kann. Eichenfußböden und Mühlenarbeiten vereinen die Räume.

Das Design stellt die historische Typologie des angeschlossenen Bauernhofs wieder her, um den rechtzeitigen Bedürfnissen des Standortes und der Familie gerecht zu werden. Durch die Anerkennung der Geschichte und der Tradition des Baus in der Region ist dieses Haus eine Weiterentwicklung seines kulturellen Ausdrucks.

Bates Masi Architects
















Schau das Video: Warum Georgien – Simen Omberg Kide (John Mayer Cover)

Like this post? Please share to your friends:
Schreibe einen Kommentar

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: