Roll House von Moon Hoon in Südkorea

Roll House von Moon Hoon in Südkorea

Projektname: Roll House
Architekt:
MOONBALSSO (Mondhonig)
Projektteam:Lee Byungyeup, Hwang Jiae, Park Minjoo
Ort:217 – Sammoon-dong, Milyang, Gyeongsangnam-do, Südkorea
Art:Residenz
Fotograf: Nam Goong Sun

Dieses Projekt „Roll House by Moon Hoon“ in Südkorea ist eine brillante Idee des ArchitektenMoon Hoon Wer hat dafür gesorgt, dass die Eigentümer dieses Hauses in einem sehr einzigartigen und modernen Gebäude wohnen werden, das sich von den anderen Häusern in der Umgebung abhebt, und jedem, der als zeitgenössischer Wohnsitz vorbeikommt, eine Spur hinterlässt.

Spezifikationen

Site-Bereich: 128m²
Baustelle:
67,85 m²
Bruttogeschossfläche:99,02 m
Gebäudebereich:2F
Parkplatz:1
Höhe: 8m
Bebauungsverhältnis: 52.34%
Bodenfläche Verhältnis:77.35%
Struktur:Holzstruktur, RC
Außenverkleidung:Stuc-co flex, Farbe Stahlblech
Innenausbau: Tapete
Struktur-Engineering:MOONBALSSO
Maschinenbau- / Elektroingenieur:Guekdong-Technik
Entwurfszeitraum:November 2012 – Januar 2013
Bauzeit:März – November 2013
Budget:200 Mio. KRW

Vom Architekten (Moon Hoon): EIN Das junge Ehepaar, beide Lehrerinnen, sprach mich mit einem erstaunlichen Grundstück an. Es war lang wie ein Schwert und neben ihm eine lange Straße. Das Verhältnis war dramatisch und daher etwas, das die Attraktivität des Projekts steigerte, und die Form des Ortes selbst hat dem Gebäude eine lebenswichtige Energie verliehen. “

© Moon Hoon

Sein scheinbar massives Äußeres strahlt sein enges Volumen aus. Noch mehr, die falschen Mauern für den Vorgarten übertreiben seine Größe. Beim Eintritt in das Gebäude gibt es ein kleines Wohnzimmer, einen Restaurantbereich und eine Küche mit jeweils aufsteigender Höhe. Unter dem Thema "lang" und "groß" wurde jeder unabhängige Raum nicht von Wänden geprägt, sondern von den Unterschieden auf der Bodenebene. Links vom Flur machte ich eine Pause, um vom Kunden entsprechend den zukünftigen Bedürfnissen genutzt zu werden, und rechts plante ich ein Kinderzimmer mit Dachboden. An der Stelle, wo sich das Hauptschlafzimmer mit dem Flur trifft, befindet sich die Treppe, die zum Dachboden und zur Veranda hinaufführt, und in das Hauptschlafzimmer hinein gehend, sind rote falsche Wände über einem großen Fenster sichtbar. Wenn man die Stahltreppe hinunterstieg, die an der falschen Mauer befestigt war, erreichte man einen gemütlichen Pavillon. Auf dem Dachgarten mit seinem kleinen Gras- und Kiesstück erstreckt sich die Stadt in alle Richtungen und bietet eine großartige Aussicht.

Konzept

Skizzieren

Außen

© Moon Hoon

Innere

© Moon Hoon

Schau das Video: [ICanSeeYourVoice3] Das Countdown-Publikum hat mit K-POP 20160714 ein „Schicksal“

Like this post? Please share to your friends:
Schreibe einen Kommentar

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: